88 Березы русские березы

Пускай мне здесь  быть может что-то не знакомо
Простите вы меня родные отчие края
К ним прихожу я каждый раз и снова
И вновь среди берез российских я
И сколько они излучают света
Пленяют нас своею красотою
Я расскажу вам российские поэты
Сколько в них березах нежной красоты
А их стволы ведь не корой одеты
А слитками природной красоты
Березы русские они ведь словно свечи
И как лучистый солнца блик
И как российского Есенина -поэта речи
Как русского народа счастья миг
И юной зорьки ширится полоска
Нет нет не канул новый день во тьму
И вы российские березы
На утренней заре слезу уроните по нему


Рецензии