Суть подменяют миражи

Чуть уставший,но живой,
взгляд столь близко-дорогой.
В нём есть радость и печаль,
только редко вижу,жаль...

Сумасшедший жизни бег:
выдох,стоп...и в миг разбег.
Чьи-то лица за окном-
чужая жизнь,своя потом...

Извечна в мире суета:
спешим,спешим туда-сюда,
подъёмы,спуски,виражи...
Суть подменяют миражи.


Рецензии