Восьмой созыв В. Р

Коалиция - "кубло",
Ею правят правые,
Все они любят бабло,
На вид очень бравые.

Они объединились,
Чтобы добиться власти,
У них это случилось,-
Для них большое счастье.

Круговая порука
Их жизненное кредо,
А для народа мука,-
Но кому это надо?

А что народ нисчает,
Их это не волнует:
Простой люд умирает,
Элита вся жиреет.

Вольготно им живется,
И полной грудью дышат,
Их совесть не проснется,
Народ они не слышат.

За иное мнение,
Кто высказать посмеет,
Их ждет избиение
И срок поимеет.

Былые избранники
Наглостью поражены:
В "болото" без паники
Прошли лидеров сыны.

Поросль своевольную
"Приборкали" к рукам,
Раду обновленную
Сдали хищным пауком.

Власть эта "народная"
"Любит" свой народ родной,
От нравов свободная,
Отправляет людей в бой.

Легче списать на войну,
Грабежи, насилие,
Чем признать свою вину,
И свое бессилие.

Призвали иностранцев
Править страною нашей,
Грузинов и германцев,
До "кормушки с кашей".

Какой позор для страны!
Еще унижение,-
То не Родины сыны
Способны на мщение.

Кто не умеет править,-
Значит они дураки:
В отставку их отправить
И дать под зад пинки.

5.12.2014 год.


Рецензии