твой взгляд

 
Твой взгляд и ранит и печалит,
Его грустнее не найти:
Кем были мы с тобой вначале,
Кем стали мы в  конце пути?
Ты счастлив? Что же, боже правый..
Он нас заботливо ведёт.
И нет такого больше нрава,
Что нас и манит, и зовёт!
Мы будем каждый сам собою,
Пускай на долгие года.
Хотя печаль,увы,не скрою
Бежит, что талая вода.




,


Рецензии