Прости, мама!

Между нами теперь километры,
  И между нами теперь города.
    Видимся мы теперь очень редко,
      Вот такая вот отныне беда.

Но в душе ведь всегда ты со мною,
  Пусть и между нами вновь города.
    Я всегда ведь гордился тобою,
      Всегда безумно любил я тебя.

Прости, мама, меня за тревоги,
  И прости ты за обиды меня.
    Я увижу тебя очень скоро,
      Ведь очень-очень люблю я тебя.

Между нами вновь расстояния,
  И всё реже теперь видимся мы.
    Я с тобой очень жду свидания,
      И потому очень жду я весны.

Ведь я встречусь с тобою, с родною,
  Не будут между нами города.
    Я всегда ведь гордился тобою,
      Всегда безумно любил я тебя.

Прости, мама, меня за обиды,
  Которыми огорчал тебя я.
    И пусть все они будут забыты,
      Ведь очень-очень люблю я тебя.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии