Чувства-свечи

Догорят все чувства-свечи
И останется лишь вечер,
И останется лишь время
Просто жить и свято верить,

Просто ждать, как будто чуда,
Что придёт из ниоткуда,
Ждать хорошего мгновенья,
Словно жизнь и вдохновенье,

Словно лета, что приходит,
Просто каждого находит,
Всё меняется на свете,
И меняет курс свой ветер…

Все проходит, это важно,
Замок сердца стал бумажным,
Он сгорит, оставив чувства,
Жить с которыми – искусство…


Рецензии