Страх

Страх как трепет для души,
вкрадчивая скажу уж гадость.
Только в пустиш так умри,
разъедает эта слабость.
Коль боишься значит трус,
и коленки заиграли.
Ой боюсь,боюсь,боюсь
И из малости прям в старость.
Малодушие страшный грех,
Он в нас веру убивает.
Тот кто в Боге лишь живет,
разрушает страхов малость.
Что случилось то судьба,
Богу знать ему виднее,
как и где вести тебя.
С Ним откроются все двери.


Рецензии