Встреча после долгой разлуки

Мой милый , нежный , хороший
Так шепчешь на ушко ты мне
И при встрече , после долгой разлуки
Вновь себя ты даришь мине

И по памяти я набираю
Те аккорды , что заводят тебя
Новых ноток тебе добавляю
Разжигая страсти огня

Подо мной извиваешься змейкой
Я не брежно ласкаю тебя
Аккуратно в тебя проникаю
Слышу чувств твоих голоса

Задрожала ты с нова березкой
Что от ветра шального дрожит
И листвою нежно играя
Ей о чувствах своих говорит

Словно радугой в небе зажжется
Улыбка на милом лице
С нова вздохом душа отзовется
И по тянутся губы ко мне

Где ты был , я так сильно скучала
Ну по чему ты мне не звонил
И прижавшись к груди прошептала
Не хочу , чтобы ты уходил


Рецензии