Наша Жизнь на осень похожа...

Наша Жизнь на осень похожа...
Она разного  «цвета» бывает...
В ней один с другим не схожий
лист... что потом... облетает...
Есть у Осени-жизни  время -
пережить все отенки красы...
Потом падают... все... на землю...
Редко  кто доживёт до Весны...

Этот Жизни короткий миг
растянуть не всегда удавалось...
Кто-то раньше времени... сник...
А кому-то чуть больше... досталось...               
И закружит Любовь листопадом,
И дождём нам заплачет Печаль...
От неё убегать не надо,
чтобы заново что-то начать...

От неё голова закружИтся...
Луч последний ловя на закате,
захочу я снова... родиться...
В жизни-Осени... в радужном платье...
Упиваясь последним мгновеньем,
и любя эту Жизнь... любя,
я найду всем цветам примененье...
И продлю... её... для тебя...


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,ЛЕНОЧКА!ДОБРОГО УТРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   14.09.2019 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир !!
Очень приятно, что понята -)

С благодарностью...

Елена Петрова-Бауэр   02.11.2019 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.