Рождение Коляды и Овсеня Николина Вальд

Рецензия на «Рождение Коляды и Овсеня» (Николина Вальд)

http://www.stihi.ru/2015/01/01/370

=================================

Улыбается с картин
чуждый бог лукаво,
Не отец, а господин,
 Русь лишивший права.

Уж давно не дома мы -
 словно в заточении,
Мы слепы, глухи, немы,
счастливы в мучении.

Позабыли про свой Род,
Чудо-юдо кормим ...
Но теперь наш век грядет!
Себя русич вспомнит

Как спасение всем нам
вновь приходят Веды,
Раскрывается обман,
В лету канут беды.
.
С праздниками всех! Пусть радость и любовь заполнят наши души.

  02.01.2015 15:51   •


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.