Открой окно

Открой окно....
    почувствуй дуновенье.
Открой, и наслаждайся
     всласть!
Заря, восход...
     и утра откровенье
Ты тоже той природы
     часть.
Уже тепло!
    Окошко солнце греет.
Ты приложи к нему
    свою ладонь.
Сегодня для тебя
     попутный ветер веет.
Открой окно,
    и воздух пальцем тронь.
Дыши всей грудью,
     сердцем,даже телом.
Смотри, как ярко горизонт
      одет.
И знай, сегодня для тебя
     природа пела!
И для тебя
     сегодняшний рассвет.

2.01.15.



   


Рецензии
Марина, спасибо за дуновенье ветерка и вдохновенье, что природа подарила.

Тамара Разваляева   31.03.2015 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.