Сомнения

Меня всё время мучают сомненья,
Во мне два чувства борятся, два мненья.
Одно  твердит на все вопросы – нет,
И все решенья в жизни ставит под запрет,
Другое мнение говорит мне слово – да,
Но редко в жизни, что даётся без труда.
И если у тебя по жизни нет сомнений,
То просто ты – дурак иль величайший гений!

                19.09.08г.
                *     *     *   


Рецензии
Умница! Очень мудро, да! Без сомнений живёт либо дурак, либо гений! Очень понравилось! Отлично! Удачи! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   03.01.2015 13:14     Заявить о нарушении