Любовь

И небо плачет вместе с нами.
Растоплен белый снег дождем.
В  душе - Пожар! О, нет - Цунами!
Бушует, воет, рвет огнем!

Любовь, которая некстати
Ворвалась в этот грешный мир.
Любовь, которой силы хватит
Объять Вселенную до дыр.

Должна погибнуть. В бездну сгинуть.
Испепелиться без следа.
Истошным воем томно вскрикнув.
Рубец - на сердце . . .
Снег - вода . . .

                02 января 2015.


Рецензии