новогодний хоровод

поздний час...тик-так...бом бом
по дому снова перезвон
звон бокалов и курантов бой
я его слышу вновь с тобой

поздний час...тук -тук...топ топ
по дому звук шагов
звон бокалов ...фейерверков бой
запускаю вновь...с тобой

поздний час тик-так ... Бом бом
хоровод у елки...новый год
звон бокалов, старый ждет
что проводим мы его с тобой

тик-так каждый континет
свой встречает Новый год
загадаю в этот я момент
что нас встреча, точно, ждет ;)))


Рецензии
Пусть всё сбудется, Александра! Счастья, радости, успехов и исполнения желаний! То, что у Вас прочёл, понравилось, спасибо! С искренним уважением,

Абель Алексей   03.01.2015 10:45     Заявить о нарушении