Ничего не говори

Можешь, ничего не говорить.
  Огонь в душе уже не горит.
    И ночи нормальными станут!
      По тебе скучать перестану!

Можешь, ничего не говорить.
  Я не смогу тебя полюбить.
    Мои дни веселее станут!
      По тебе скучать перестану!

Можешь, ничего не говорить.
  Фразы нежные мне не дарить.
    Моя жизнь прекраснее станет!
      По тебе скучать перестану!

Можешь, ничего не говорить.
  Моё сердце уж не заболит.
    И спокойнее биться станет!
      По тебе скучать перестанет!

        Юрий Тарасов.


Рецензии