Чёрный кристалл

Чёрный кристалл это твоё лицемерие
Правда и лож чем ты всё время живёшь во тьме
Не дожидаясь спасения свыше
Не дожидаясь больших наград

Ты почитаешь Богиню Эфес пуще всяких Богинь
С радужных гор спустившуюся с великих ночных небес
Та что себя обрекла на скитанья вечные
Чувства твои как ничтожные твари кишащие в её чёрном сердце

Во сне я вижу лишь чёрный кристалл
С кем ты меня повсюду искал во тьме
С кем ты бродил среди брошенных скал
Только увы опоздал опоздал

Грубая фальшь ты её различаешь
В её чёрных глазах ласково таешь
Та что сомкнула навеки уста твои
Не умерла от безумной любви

Ты не теряешь Божественный лик
Предвосхищаешь придуманный собой мир
Ниже достоинства опустилась твоя душа
И навсегда покинула бренное тело

Ты почитаешь Богиню Эфес пуще всяких Богинь
С радужных гор спустившуюся с великих небес
Та что себя обрекла на скитания вечные
Чувства твои как ничтожные твари кишащие в её чёрном сердце


Рецензии