Аллилуйя Любви

Аллилуйя!.. Аллилуйя. Слиты
Вместе - Страсть и страх!?
Губы юные целуя, если рядом,
Слышишь: "Ах!" Сердце радуя,
Рискуешь. Превратить - Надежду!

В прах. Два в одном: и страсть,
И страх. В двух словах, или шагах.
Как любви изведать тайны?! Перст
Небесный отыскать. Все - Пути.
Необычайны. Два в одном - Отец!

И мать. Двух сердец, любовь союзник.
Если порознь? Сразу узник. Может
Ты. А, может - Я! В небосклоне-
Бытия. Спираль жизни круче, круче.
Быть любимым и любить!? Чтоб не пасть,

Звездой падучей. Верь Душой! Так
Легче жить. Если некого, любить.


Рецензии