А над Землёй идут...

                Хочется  авантюр...
                В  поисках  Тайны  Смысла...
                С  изыском... -  "от  Кутюр"...
                Чтобы  Душа не  скисла...
   А  над  Землёй  идут
   Дождики  и снежинки...
   Путы  судьбы  плетут...
   Ищутся  "половинки"

   А  над  Землёй  летят
   Плачи...  восторги...  стоны...
   Счастья  себе  хотят
   Люди  и...  бьют  поклоны...

   А  над  Землёй  людей
   Божье Сознанье  кружит...
   Сумрачный  лиходей...
   Тоже  с  народом  дружит...

   А  на  Земле  людей...
   Ждущих  чудес  и  хлеба...
   Звонче  и  холодней
   Звон  колокольный  -  в  Небо...

   В  поисках  кРАсоты...
   Книги  Судеб  листают...
   Только...  досель...  кресты...
   Болью...  в  сердца  вРА!стают...


Рецензии