Когда тебе плохо - пой

Ангел спустился в белых одеждах
И песнь свою пел о каких-то надеждах.
Надежду на правду, на веру в любовь,
О доверии, о счастье, вслух пел вновь и вновь.
Зло, услышав его, о другом нам вещает.
Жизнь без красот, без любви обещает.
Лучше бы с Ангелом песни нам петь,
Чтобы всё Зло, что ни есть, одолеть.

*    *    *         2010г.



Когда тебе плохо - пой.
Ангел спустился в белых одеждах
И песнь свою пел о каких-то надеждах.
Надежду на правду,  любовь, справедливость,
А может всё это мне ночью приснилось?
Зло, услышав его, грозно нас увещает.
Жизнь без любви, красоты обещает.
Лучше бы с Ангелом песни нам петь,
Чтобы всё Зло, что ни есть, одолеть.

*    *    *         2010г.


Рецензии