Наталье...

Я – настоящий Дед – Мороз.
Волками съеден
Мой обоз.
Дошёл
Издалека пешком
С пустым
Подарочным мешком.
Горбатым гномом
Был ограблен,
На суицид
Мой ум направлен,
Снегурка – внученька моя -
С тех пор
Оставила меня.
Не Дед-Мороз,теперь -
Каналья,
Но где-то здесь
Живёт Наталья,
Волшебник – аналитик – маг,
Поможет  может
Просто так.
Вернуть
Любимую Снегурку,
Налить
Холодной водки
Рюмку.
Из бороды
Я вырву клок,
Распутай
Жизненный клубок.


Рецензии