По телефону я не говорю

По телефону я не говорю:
Тот немощен, а тот спешит фатально…
То пальцы стынут на сыром ветру…
Мы все – заложники судьбы печальной…

И все ж – смородиновый куст под снегом,
Зеленая трава из грядки рвется!
Я благодарна сумрачному небу
За оттепель, за краденое Солнце!

Декабрь прошел! Ура тебе, январь!
Ты даришь сердцу светлую надежду!
Как новый, только изданный букварь,
Мир открываешь нам, невеждам!

Потом последуют февраль, март и апрель,
Весна ворвется звучно и красиво!
Звенит невидимая свиристель…
Все будет! были б только живы…
02.01.15


Рецензии
Спасибо Вам за надежду! Действительно, главное, что живы! Удачи Вам!

Татьяна Темнышева   11.01.2015 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за Вашу отзывчивость! Значит,не в пустоту пишу...

Тепла Вам и радости!

Ольга Герцогиня Гарбар   11.01.2015 14:01   Заявить о нарушении