ПИШУ

Я  - трость небесного Писца
Пишу стихи по вдох-но-венью,
Не пряча своего лица,
Но повинуясь Повеленью.
В земные грешные слова
Вливается нектар небесный,
И мудрости крутой навар
Разбавит мёд рождённой песни.
 


Рецензии