Не надо фраз пустых и лишних

Не надо фраз пустых и лишних,
И смайлов отзвук в сердце бьётся,   
Но лишь игрушечного мишку
Прижму, когда в душе взгрустнётся.

Когда ничтожность расстояний
Я прокляну лишь от бессилья,
А между нами стоки, ямы,
Но тянет страсть безумно сильно.

Я разрываю расстоянья
Молитвой, вечностью, Любовью,
Чтоб настоящей, зримой явью
Ты целовал лицо и брови.

02.01.2015


Рецензии
Лидия, великолепно.
Спасибо за Ваши проникновенные стихи.
С теплом, Татьяна

Татьяна Балашова-Бояринова   12.01.2015 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С теплом,

Лидия Кондакова   12.01.2015 15:38   Заявить о нарушении