по грудь

Какая лужа...казалась морем,
Какие волны- как будто шторм.
И был отчаян корабль бумажный,
Пересекая её отважно,
Но как же мелко- не утонуть.
Команде рома, а кэпу дважды.
Конец истории- пора хлебнуть.
Пошли мне, Господи, ещё лав стори,
И лучше- море. А если лужу,
То хоть по грудь.


Рецензии