***

Яценюк хочет превратить всю Украину в Чернобыль.
Яценюк хочет «посадить» Украину на американское ядерное топливо

Когда дурак твердит на мове,
чтоб принести ущерба Вове,
ему не нужен доллар вовсе,
он помешался на АТО,
где янки дали ему то,
чем будет он грозить Востоку,
с желанием оградить протоку
к яйцеголовому пророку.


Рецензии