по кругу

Какой разбег для вдохновения.
Какой порыв для вечных мук.
Когда всего лишь на мгновение
Ты что то выпустил из рук.
Когда вдруг чувствуешь стремление
Во чтоб ни встало все вернуть.
И все, как раньше. Все сначала.
Все тот же бесконечный круг.


Рецензии