Не будем прошлое вспоминать

Грустно прошлое вспоминать,
Не вернуть того, что было.
Только память уносит опять,
Вот опять сердце снова заныло.

Не нужно прошлое ворошить-
Это сердцем мы понимаем.
Как памяти это внушить?
Мечтаем о прошлом, страдаем…

В глубине извилин засели
Мысли о прожитых днях.
Как капели весною звенели,
Как было всё в радужных огнях.

Опираться не будем на прошлое,
По течению плыть в пустоту.
В настоящем найдем хорошее,
Возьмем новую высоту!


Рецензии