***

Вот и наступил декабрь,
Скоро снова Новый год.
Прошлого немного жаль,
Неизвестность, где – то ждет.

Пробегают мысли вскачь –
Прошлых дней воспоминанья.
Цепь удач и неудач,
Расставанья и свиданья.

Дверь открылась и закрылась –
Коридор длиною в год.
Что успел, то получилось,
А что нет, потом придет.


Рецензии