Катя

Екатерина, ласточка, как ты прекрасна!
В лучах рассвета вижу сны 
Где поцелуй наш долгий и объятья
От страсти пламенеют и лишь ты

Со мной теперь разделишь ложе,
И жизнь моя как огненный восход -
Все для тебя одной, с тобой гореть не сложно
Все дни и ночи напролет!


Рецензии
Влад, смотри совсем не сгори, так, как запятые.

Александр Штрикман   04.01.2015 08:37     Заявить о нарушении