Люда

Истомою сладкой наполнено тело,
А бренный мой ум - твоей красотой,
Людмила вошла в бытие мое смело
Оставив меня опьяненным собой!

Мирские блага - все пустое
Когда рукой нежной ты треплешь мои
Еврейские черные волосы после
Земли пробужденья и алой зари!


Рецензии
Влад: ТЕЛО НАПОЛНЕНО!

Александр Штрикман   04.01.2015 08:38     Заявить о нарушении