Пусть исполняются мечты!

Мечты, мечты – вот это звуки,
Звучат, как песня в голове.
В них нет потерь и злой разлуки,
От них светло тебе и мне.
Но так судьбой заведено,
Что всё знать – просто не дано.
Мечтаешь ты богатым стать?
О чём ещё можно мечтать?
Хорошей должности добиться?
Удачно всё-таки жениться?
А девушке -  невестой стать?
А может заново родиться?
И чтобы всё заранье знать?
Ещё что может, пригодиться?
На всё мечта твоя сгодиться.
Достичь? Купить? Любить? Шалить?
О чём ещё можно мечтать?
Влюбиться, чтобы вновь летать!
Но если б знать нам наперед,
Что завтра день преподнесёт?
Не интересно было б жить,
Творить, копить, опять любить...

           *    *    *          08.01.07г.
                06 : 34


Рецензии