Как так жить?

КАК глупо бывает влюбиться
И знать, что все это - фигня.
Терпеть и не в силах проститься,
Лишь с тем,что так мучит тебя.

ТАК глупо бывает признаться,
В ответ получив - ни черта.
И с мыслями сложно собраться,
О том, где же эта черта?

ЖИТЬ зная и просто напрасно,
И радость,как ложь, напоказ.
Погода бывает ненастна,
Любовь хороша каждый раз.


Рецензии