Красота счастья

Как на улице красиво!
Волшебства большая сила,
Волшебства большое счастье
Разметало всё ненастье,

Улеглась вмиг непогода,
На просторах небосвода
Лишь полоска красным цветом
От летящего рассвета...

Сколько чуда! Много чуда,
Что спустилось ниоткуда
И мороз ещё крепчает,
Но мне душу не печалит,

Только время всё стремится
Улететь, как будто птица
И исчезнуть, но, как раньше,
Мир остался верить дальше,

Жить, надеяться беспечно,
Ждать большой и нужной встречи,
И смотреть на зиму эту,
Знать, что счастье рядом где-то!..


Рецензии