Твоё счастья

     ТВОЁ СЧАСТЬЯ.
В каждое окошечко твоё,
Вновь стучится счастье,
А ты открой скорей его,
Не думай что это ненастье

Ты его только не проспи,
Может в это ты не веришь,
А ты верь и его ты жди,
Его ни как ты не разделишь.

Оно к тебе ещё привалит,
Если ты будешь его ждать,
И тебе оно ещё подскажет,
Что его нужно приласкать.

Ты его вообще не прогоняй,
Это и будет твоё счастье.
С радостью его встречай.
Не будет у тебя несчастья.
Нинуля В.02. 01 15г.


Рецензии
Мудрые размышления!
Яркое сочинение!

Моргун-Джеджалий Виталий   19.04.2016 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий Нинуля.

Нина Вадейша   21.04.2016 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.