Рецензия на стихотворение Всё это Русь- Невского К

Рецензия на стихотворение "Всё это Русь"- Невского Курсанта

Нет, Русь- не одинокий остров.
Она- огромный материк.
Кресты и звоны на погостах
И белой чайки звонкий крик.
Нет, Русь- не одинокий остров.
Она- вселенская земля.
Моя земля большая ростом,
В себя вобрала острова,
Моря и горы, и равнины,
И ожерелье из берёз.
Все запахи над луговиной....
Кедровник , соловьиный хор.
Россия- далеко не остров.
Моя Россия- это Космос.


Рецензии