Пускай мороз, пускай метели

Пускай зима, пускай метели,
А мне тепло в своей постели.
Я одеялами укрылась
И, как в сугробе, в них зарылась.
Мой  миленький, как грелка,  рядом.
А я спиной, короче, задом
К нему, любимому, прижалась
И долго, нежно  согревалась...
Сверкает месяц, снег всё сыплет,
Морозец всех прохожих щиплет.
В окошко глянув, содрогнулась,
В постельку тёплую вернулась.
Пускай метель перебушует,
Мороз пускай перелютует.
А мы всё это переждём,
Гулять, пожалуй, не пойдём.
Чайку испив, опять в кровать
Нырнём мороз пережидать.

2 января 2015 год


Рецензии