Русская слава

" Талант  в  человеке  -  есть  бриллиант.
Отыскав  его,  надобно  тотчас  же  очистить  и  показать  его  блеск..."

        А.В. Суворов


  Слышу  дробь  барабана,
  Чеканящий  шаг...
  Это – Русская  слава      
  В  оживших  веках...

  Чередой  поколений,
  Сквозь  толщу  времён,
  Всё  пульсирует  время
  В  дыханье  знамён...

  О, Российская  гордость,
  Могучая  стать...
  Легендарная  поступь,
  Великая  рать !!!


   ___________________
               
    30 декабря 2014 года,
                Москва
Сщмчч. Александра, Николая,
Петра  и  Иоанна  пресвитеров.


Рецензии