Песни Ах, море, море

Ах,море,море,море,море,
Где я свою нашел любовь.
Ах,море,море,море,море,
Меня с ума ты сводишь вновь.

Я возвращаюсь снова к морю,
Песчаный берег,милый мой.
Кружатся чайки над водою,
Я снова слышу голос твой.

Я окунусь в твои объятья,
Какое счастье,Боже мой!
Здесь все  исполнятся желанья,
Поет мне шепотом прибой.

Здесь солнце душу согревает,
Здесь все печали словно дым.
Здесь все на свете забываешь,
Под чистым небом голубым.

К моей груди,ты вся прильнула,
Ты мне шептала про любовь.
И кинула монетку в море,
Что-бы я сюда вернулся вновь.

Ах,море,море,море,море,
Где я свою нашел любовь.
Ах,море,море,море,море,
Меня с ума ты сводишь вновь!
                2003г


Рецензии