от всего сердца

Всех поздравляю с Новым Годом!
Пусть в жизни всем вам повезет.
Желаю вам морозов не бояться
И под дождем с улыбкою ходить.
В жару пусть ветерок на вас повеет
А в сильный ветер кто то защитит.
И рядом с вами пусть шагает
Ваш милый и надежный человек.

Вот как то так,от всего сердца.


Рецензии