ЕСЛИ

Если в жизненной дороге
Повстречался вам прогресс-
То не стойте на пути,
Посторайтесь обойти,
И тогда прогрес не будет вам мешать.

Если вы,пойдя за хлебом,
Вдруг попали в тёмный лес-
Нужно вовсе не орать,
А проснуться и сказать:
”Хрен с ним,с хлебом,лучше буду дальше спать”.

Если вы добились славы,
То несёте тяжкий крест:
Никогда не верьте ей,
Эта слава вас хитрей-
Ведь она вас может взять,и пережить.

Если вы,пыхтя,как мамонт,
Заползли на Эверест-
То не смейтесь,как дурак,
А подумайте вот так:
”Выше нету.Значит дальше-вниз катить.”

Если,выйдя на рыбалку,
И сплетя клубок интриг,
Пьёте вы с чужой женой-
Не гордитесь так собой:
Может муж с женою вашей пьёт сейчас.

Если,выслушав всё это,
Набираете ”ноль-три”-
Значит всё здесь было зря:
И ”ноль-три”,и песнь моя,
И пою я в жёлтых стенах не для вас!

Это готовая песня с готовой мелодией,как и многие другие. Часть из них опубликованы на этом сайте. Если кого-то интересует музыкальное сотрудничество -исполнение,запись и т.д.-пишите. Рассмотрю все предложения. Жанры и стили есть самые разные


Рецензии