Опара

Во мне поля Огнём серебрянным пылают и рощи льются золотые.
Всё ищет путь, чтоб выйти в мир колосьями Земными.
Чтоб хлебом стать и прорости зерном.
Чтоб плЕву разорвать меж явью и сладким крепким сном.
Чтоб замесить опарой Пространства временные.
Чтоб новый Мир создать,
Чтобы воскресло То о чём забыли .


Рецензии