Отчего я тоскую... романс

            Отчего без тебя я тоскую,
            Отчего так мой голос дрожит?
            Не встречал средь красавиц такую,
            Твоё сердце - волшебный магнит.

                Не влюбиться в тебя невозможно,
                Даже женщины смотрят вослед.
                На душе моей очень тревожно,
                Что тебя со мной рядышком нет.

            Я приеду к тебе непременно,
            Ты подаришь мне свой поцелуй,
            Без меня ты скучаешь, наверно,
            А пока жди меня, не ревнуй.

                Снова будем встречать рассветы,
                Улыбаться знакомым местам,
                И любви наше бурное лето
                Счастье и радость подарит нам.

          И птицы будут петь серенады,
          И мы друг другу ответим "да",
          Привилегий нам в жизни не надо,
          Лишь бы только быть вместе всегда.

                Отчего без неё я тоскую,
                Что-то мне о любви говорит,
                Я влюбился в девчонку такую,
                Её сердце - волшебный магнит.
               


Рецензии
Браво!!! Влюбляйтесь Евгений Иванович, это здорово!!!
С теплом душевным, Евгения.

Евгения Савич   05.01.2015 20:33     Заявить о нарушении