Окончание небольшой поэы, написанной в 25 лет

Над головой-безоблачное небо,
А под ногами-Матушка-Земля
В душе цветет любви волшебный стебель,
Вокруг меня,-мой Род,моя родня.

Я-целостен ,спокоен,бесконечен,
Всегда достоен самого себя,
И путь мой с радостью небесною обвенчан,
Вплетен в единое пространство бытия

Раскрыты все значения и смыслы,
Распахнуты дороги и пути,
И,воплощая солнечные мысли,
Крылатый дух на бездною летит,

И бездна отзывается с восторгом,
В едином ритме с огненной душой
Творит послушно то,что дух исторгнул:
Мой образ вдохновенно-золотой!

И все миры,что созданы когда-то,
И все вселенные,что нам еще творить,
Все мною предугадано крылато,
Нанизано на огненную нить.

Единый с бездной,сам себя я знаю,
Я-Бездна в бездне и,являясь ей,
Себя творю,себя я постигаю,
Я создаю миры и разрушаю,
Пою хвалу себе,дивясь красой своей!

И бесконечен праздник осознания
На пиршественном бале бытия;
И покрывала огненного знания
Плетут мои бесчисленные"Я".
,


Рецензии