Песенка о зубном кошмаре

Боюсь зубных врачей я,
Хоть, вроде бы, не трус.
Как пытка – их леченье…
До ужаса боюсь!
Иду к «зубному» в руки,
Как раб на эшафот.
Готов принять я муки,
Разинув шире рот.
Терпеть сверленье дрели,
Страдания лица…
Ох, что же, неужели
Так будет до конца?!
Акулам врач не нужен,
С зубами Бог помог.
Меняют их не хуже,
Чем ноги – осьминог.
И мы хотим того же,
Дай, Боже, благодать!
Чтоб зубы наши тоже
Могли легко менять!
Вот счастье было б людям –
Зубной забыть кошмар!
Для всех для нас он будет
Бесценный, лучший дар!


Рецензии
После сегодняшнего посещения зубного врача Ваш стих для меня, как бальзам на душу!)

Владимир Рудов   17.02.2015 18:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир. Стих тоже сложился как раз после посещения зубного врача. Такие эмоции! Спасибо за внимание. С уважением, Борис

Борис Гуляев-Бегом   17.02.2015 20:31   Заявить о нарушении