Девять кругов ада

«Девять кругов ада»

Прошёл я девять кругов ада,
Девятый круг, это тюрьма,
Вам дьяволу служить не надо,
И не заставит вас нужда.

Спросите бога, он всесильный,
Но зло не может победить,
Я обнимаю крест могильный,
Чтоб Люциферу не служить.

Постой поэт, не умирай,
Судьбу в стихах ты обмани,
Через полвека, только в рай,
Ты с музой вместе попади.

Жизнь есть обман и нищета,
Иллюзия, грехи и страх,
Семью не брошу никогда,
Всё горе, превращаю в прах.

Надежда мучила мечтой,
Любовь крепка, ты это знай,
Судьба останется с тобой,
Держи её и не зевай.


Рецензии