Красавец-мужчина, он такой один!

Красавец - мужчина, который к женским просьбам глух,
что в большом курятнике петух.
Вокруг него кур полон двор,
мольбы их, что кружащий пух,
А он им царь - такой один,
великий важный господин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.