ЕСЛИ

ЕСЛИ-какое простое слово ,
и не ирония , но не без чувств ,
и сладкий звук в его лишь слоге  ,
и дерзкий вкус в его прикосновение .
Но это только слово , а слово- суета .
И без печали и без интриги ,а просто если .
Но ведь когда же молвим мы его ,
в нём и тоска , и боль прикосновения ,
и вкус разлуки и тоски .
И только .... но увы ,
не так всё идеально ,
везде свои плюсы и минусы везде .
Но без тоски мы ведь никто ,
мы просто небо , а небо-пустота ,
и боль внутри , и не взлетев ты не поймёшь ,
а если вдруг , но нет ,
давай же без сомненья .
Ведь в мире радости табун ,
но только, не для меня ,
жизнь без тебя уже не та .


Рецензии
А рифм не буит? Или энто белый стиш???

Иванаускас   06.01.2015 03:34     Заявить о нарушении
Это просто свободный стих в свободной форме и у него не должно быть чёткой рифмической формы .

Али Рэинвуд   06.01.2015 11:57   Заявить о нарушении
ясно) творческих успехов тебе!

Иванаускас   06.01.2015 13:24   Заявить о нарушении