***

Осень наступила - тихим ветром,
Раскидало листья во дворе. 
В синеве прозрачной - бабье лето,
Снова мне напомнит о тебе.
   
О любви, которой не сложилось,
Словно песня не допета до конца.
Это что же я?! все это забылось,
Словно не бывало никогда. 

Лишь порой любви воспоминание,
С легкой грусть в памяти скользнет.
Юности далекой беспечальной,
Первых чувств и радости полет.


Рецензии