Доверься Господу Богу...

Каждый кто верит в Господа,
Тот уповает на Господа всегда,
А если уклонился от судьбы,
Всевышняя рука спасет тебя!

Хотите знать куда ведёт Господь,
Господь ведёт дорогой жизни нашей,
Чтоб не замерзли сытыми все были,
Он пищу выбирает духом дивным!

Из рук дающего Христа мы принимаем,
Все что даётся нам по нашим силам,
Ведет Он всех кто верует в Него,
Приводит к истине и Божьему Закону!

Всех поведёт путь трудный у Него,
Ведь каждому дано свой путь пройти!
И каждому даются Божьи испытания,
Не каждый может этот путь пройти!

Все что нам Господь даёт по жизни,
В конце есть суд раскрытия грехов,
Там ты увидишь на своих ладонях,
Как искусил греховные дары!

И если уклонялся ты от слова Бога,
Ты не хотел себе духовного покоя,
Твой путь в пустыню душу исцелить,
Господь Спаситель душ земных!


Рецензии