Не надобен больше мне свет

«Не надобен больше мне свет»

Там на холме стоит церковь,
Колокол стонет и плачет,
Ты мне дружок поверь ка,
Всадник лихой к нам скачет.

Там реки в долинах текут,
Там скрыта зазноба судьба,
Там звери по тропам бегут,
Там жизнь без надежды и сна.

Там сердце мне грудь беспокоит,
И часто так бьётся и бьётся,
Терпения, всё это стоит,
Душа на просторы вся рвётся.

Не мог я любовь оторвать,
И есть разговор на предмет,
Но больше тому не бывать,
Не надобен, больше мне свет!


Рецензии